Beranda > MEnulis, RENUNGan > MAENhpMULU

MAENhpMULU

Ups, aduh gak konsen nih.

Duduk di samping seseorang, entah siapa, kala Jum’atan tadi. Seorang lelaki yang terbilang ganteng dan tegap, telah berhasil mengambil sebagian konsentrasiku. Bukannya apa-apa, lelaki ini, seba’da dia melaksanakan sholat sunat Tahiyatul Masjid, menyibukkan dirinya dengan HP, yang mungkin HP kesayangannya. Sejenak dia berhenti memainkan HPnya tersebut dan disimpannya di saku celana, ketika melaksanakan Sholat Sunat 2 Rakaat setelah azan selesai dikumandangkan sang muadzin.

Daannnn, ups, Sholat sunat pun usai, lelaki tadi kembali mengeluarkan HPnya dan kemudian terhanyut dalam buaian otak-atik, pencat-pencet HP. Weleh-weleh, sekali lagi, lelaki ganteng ini telah berhasil merayu perhatian saya untuk memperhatikan permainan tangannya dalam mengotak-atik HP, hingga usai Khutbah session 1, yang seharusnya Khotiblah yang menjadi fokus, untuk kala itu.

Waduh, hati kecil bertanya, apakah memang orang ini ga ngerti adab-adab dalam shalat Jum’at. Tundalah sejenak memainkan HP, toh nanti juga, dirimu akan bisa lebih leluasa memainkannya, di waktu yang lain. Huh, sambil berusaha dan berjuang untuk tetap mendengarkan Khotbah sang Khotib, yang bertemakan KEMUNAFIKAN seperti apa yang telah dilakukan oleh ZIONIS ISRAEL, yang selalu mengingkari segala perjanjian damai.

notes :

Memang tidak ada kata damai bagi Israel, yang ada hanyalah LAWAN dengan PASUKAN yang seimbang, yang terwujud dari KAUM MUSLIMIN sedunia dalam SATU KOMANDO……

Iklan
Kategori:MEnulis, RENUNGan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: